Cliquez et revenz à l’accueil

Façon Chocolat

fabrication à la main de chocolats bio équitables, vegan, sans gluten, sans lécithine et sans lactose .
Voir son site internetVoir sa page Facebook

Toutes nos recettes sont originales, nous sommes à la fois inventifs et sobres : nous aimons dire que nos chocolats sont rustiques. Ils en sont d’autant plus appétissants et festifs ! Tous les intérieurs de nos bonbons de chocolat sont fabriqués dans nos ateliers drômois, à l’aide de matériels simples : praliné, pâte d’amande, pâtes d’agrumes, de fruits rouges, framboises et groseilles épépinées, gingembre, orange amère,…

 

La trace de l’artisan est ici partout : c’est plus que jamais la garantie d’un savoir-faire consciencieux et passionné.

 

Depuis 2003 Façon Chocolat, chocolaterie bio de la Drôme, poursuit au quotidien sa quête de l’exigence dans sa manière de faire du chocolat.

 

Exigence sur le provenance du cacao, sur l’éthique de ses relations avec ses fournisseurs, sur la qualité des produits, sur le respect de l’environnement, et bien sûr sur le plaisir de ses clients!

 

Toutes nos recettes sont préparées à partir d’ingrédients certifiés bio, garantis sans lécithine, sans vanille ni vanilline, sans lactose ni aucun produit laitier, sans gluten.

Par contre nous travaillons les fruits coques donc nos produits contiennent tous potentiellement des traces de fruits coques.

 

Tous les produits sont Vegan (excepté une seule référence : Le Petit Drômois).

 

Façon Chocolat défend jour après jour un chocolat de luxe bio, artisanal et accessible.

Découvrez sa dernière vidéo

Pour contacter directement Façon chocolat

11 + 8 =

Share This